Datos sobre pingüinos

Datos sobre pingüinos

Perdieron su capacidad de volar

Durante el transcurso evolutivo hace millones de años los pingüinos perdieron la capacidad de volar para poder mejorar su eficacia de nado ya que las aletas eran incompatibles con el vuelo

Son carnívoros con plumas

Este aspecto no es de los más curiosos, pero es interesante saber que su dieta sólo se basa en peces, calamares y crustáceos como el krill

No se encuentran en el Polo Norte

Algo que destaca en el Polo Norte es que no existen los pingüinos. De hecho, aunque se pueden desplazar hasta el ecuador, habitan únicamente en el hemisferio sur

Son fieles a su pareja

¿Quién dijo que el amor no dura? Los pingüinos nunca estarán de acuerdo con ello tampoco ya que sus relaciones son monógamas, es decir, permanecen siempre con la misma pareja durante toda la vida y sólo se reproducen con ella.

Fuente: www.hogarmania.com

Desarrollado por: www.infografiar.com

FacebookTwitterInstagram